Между нами только секс как влюбить мужчину

Все очень просто. Вам нужно просто влюбить мужчину в себя.

Когда мужчина получает все чего хочет (секс, внимание,  заботу, вы доступны, быстро отвечаете и т.д.) он перестает развивать отношения и что-либо делать, в этом случае начинается ситуация — в отношениях только секс.

Если мужчина пришел, вы его облизали, подстроились под его время, красиво нарядились, накрасились, занялись с ним сексом, после чего он попил с вами кофе в соседнем Макдональдсе, как одолжение, поболтал часик другой и ушел.  Ради чего ему в этой ситуации делать что-то еще? Зачем?

Или вы прожили 10 лет вместе, и он прекрасно знает, что вечером, он придет домой, его накормят, напоят, сами себе все сделают, сами себе заработают, и его напрягать не будут. В этой ситуации смысл ему напрягаться, если он итак все получает?

Никакого! Поверьте, ни один мужчина не хочет совершать лишних телодвижений просто так. Если мужчины, что-то делают ради женщин, то лишь потому, что женщина грамотно держит впереди для него “морковку”, ради которой он действует.

Поэтому, ваша задача — влюбить мужчину в себя. И тогда ваши отношения автоматически перейдут на новый уровень, на котором он сам захочет их развивать. Ему будет важно не просто заняться с вами сакасом, а станет ценностью — просто подержать вас за руку, провести время с вами, прогуляться и поговорить, вести вас уже не в Макдональдс, а в хороший ресторан, где-нибудь на побережье Италии. Т.е. вы на столько станете ценной для него, что ему будет важно даже просто ваше внимание. Он начнет вас больше ценить.

И если вы сейчас так не умеете, то этому можно научиться. Главное-ваше желание и понимание — как это сделать.

Мужчины в отношениях

Вспомните, что вы чувствовали, когда начали думать о конкретном мужчине больше чем о других? Что он такого сделал, почему вы начали эмоционально и волноваться? Как вы поняли, что вы влюблены?

Влюбление не одномоментно. Любовь с первого взгляда больше похожа на сильную эмоцию в моменте.

Например, когда мужчина видит женщину, которая ему понравилась и заинтересовывается ею, к этому подключается желание обладать этой женщиной. Если женщина будет вести себя правильно, то скорее всего они поженятся. И мужчина всю жизнь будет рассказывать о том, какая она особенная и это была любовь с первого взгляда.

Другая сторона медали о которой все забывают в таких романтических историях

Вот обратная сторона, когда отношения не развиваются. Таких примеров в разы больше. Та же самая ситуация – мужчина первый раз видит женщину, испытывает к ней сильные эмоции, влюбляется, считает женщину особенной, но она ведёт себя совершенно неправильно. Эмоции мужчины слабеют, он начинает думать, что она такая же, как и все, и чувства проходят и опять в отношениях только секс.

Фениталякамедия. Улетучилась влюбленность. Могла ли эта история стать очередной историей про любовь с первого взгляда? Точно могла!

Теорема

Теорема утверждает — абстрактная  обезьяна, ударяя случайным образом по клавишам пишущей машинки в течение неограниченно долгого времени, рано или поздно напечатает любой наперёд заданный текст, например Гамлета.

То есть действует наугад. Женщины в отношениях поступают так же и это создает ситуацию, когда у вас кроме интима ничего нет. Чтобы этого избежать, важно начать думать, размышлять, не поддаваться эмоциям.

Вы человек и отличаетесь от животных тем, что способны мыслить абстрактно, фантазировать, мечтать, перевести панический страх в осознанный, совершать действия заранее, тогда, когда у вас нет необходимости в этом. Животные идут на охоту, когда хотят есть, все остальное время они отдыхают. Человек способен позаботиться о себе заранее и продумать стратегический план.

Влюбился

В начале мужчина никак не понимает что влюбился. Но если женщина поступает грамотно, то мужчина влюбляется, и начинает действовать. Потому что она ему интересна.

Если женщина при всех даст ему пощечину, то он будет о ней думать, испытывая негативные эмоции – гнев, презрение, желание поставить её на место. Любые негативные эмоции всегда можно перевести в позитивные.

Миллионы историй о том, как двое ненавидели друг друга, а потом беспамятства влюбились. Но нет ни одной историй о том, как из отсутствия эмоций выросла пылающая любовь. Т.е. люди ничего друг к другу не чувствовали, ничего не меняли, и вдруг вспыхнула крышесносная любовь — такого не бывает.

Чтобы у мужчины в голове зарождались чувства, нужно вызывать у него любые эмоции. И не оставлять его равнодушным.

Лучше взбесить и красиво сгладить ситуацию. Чем быть примерной, предсказуемой, понятной, покладистой девочкой, во всем ему подчиняться – такая не вызывает ничего кроме жалости, желания ей пользоваться, заниматься только интимом. Но НЕ желание ничего развивать.

Вернемся к вопросу –“Как перевести секс в отношения”?

Когда в отношениях только секс и вы отказываете мужчине в интиме, то у него в голове виснет вопрос – “Почему она мне отказала? Я уже недостаточно для неё потрясающе неотразимый царь? Она перестала меня хотеть и любить?” Мужчина начинает совершать поступки, чтобы завоевать ваше внимание. Самое главное – он о вас думает! Чем больше мужчина о вас думает, тем больше влюбляется.

Действуйте правильно и тогда в ваших отношения не будет только секс, а будет буря счастливых эмоций.

А для того, чтобы вам было проще создать счастливые отношения я вам предлагаю пройти курс «4 ключа к счастливым отношениям» абсолютно бесплатный, найти его вы сможете по ссылкеhttp://womanburg.ru/besplatni-kurs/

С любовью, Евгения Лова