Чем и как легко заинтересовать принца

Чтобы выбирать способ как заинтересовать мужчину, для начала определите  стадию ваших отношений. Это очень важно, потому что ошибившись в стадии вы легко разрушите то, что уже создали. А возвращать всегда в разы сложнее. Лучше не торопитесь.Про стадии отношений читайте подробно здесь http://blog.womanburg.ru/kak-ponyat-chto-muzhchina-vlublen/.

Заинтересовать мужчину на первой стадии

На первой стадии мужчине еще все равно. И вам необходимо выделиться на фоне других женщин, чтобы он обратил внимание именно на вас, и хотел пойти за вами, как за магнитом, который его притягивает.

Примените фразу –“Мне о тебе рассказали шокирующий факт/ кое-что/ много интересного и я в шоке.”

Эта фраза автоматически сделает окружающих женщин на вашем фоне невидимыми. Он заинтересуется именно вами, начнет общение и будет пытаться выпытать у вас — «Что вы имели ввиду?» Общайтесь, и параллельно применяйте техники вызова эмоций (четыре модели общения).

Главное не признавайтесь, что вам ничего про него не рассказывали. Иначе интерес к вам пропадет, и потеряется смысл дальнейшего общения. Для него самое главное в жизни это он, поэтому заинтересовать его в вас можно через его самоощущение и эгоцентризм — «Что о нем что-то рассказали.»

Это безобидная манипуляция! Которая, возможно, поможет вам стать в дальнейшем счастливой парой, и сильно облегчает путь вашего сближения. Он будет думать об этой фразе, а значит будет думать и о вас, и сам может начать искать встречи, ведь вы обладаете какой-то уникальной информацией о нем.

Если мужчина самоуверенный пофигист в крайней точке, что кстати большая редкость, то вы можете предложить ему сделать что-то крайне опасное, нестандартное, неожиданное прямо здесь и сейчас. Это вызывает сильные эмоции, адреналин, волнение и у вас будет возможность сблизиться с ним очень быстро. Можете предложить ему начать игру, сбежать вместе с вечеринки/мероприятия, пойти гулять по крышам, все, что угодно. Главное — это совместные действия и вызов сильных эмоций.

Как еще заинтересовать его? Можно задать вопрос/спросить его мнении на какую-то тему, на которую он будет долго вам отвечать. В процессе его ответа, закидывать в него фразы вызова эмоций, критику и уйти в самый пиковый и эмоциональный момент. Когда мужчина заинтересован, и вы просто исчезаете. Если вы все сделаете правильно, то мужчина найдет вас сам.

Как заинтересовать мужчину на первой стадии? Это очень легко, если вы не стокилограммовая не ухоженная дамочка. Потому что на первой стадии мужчина клюнет на вашу сексуальную фигуру и красивую улыбку и пожелает страстного секса с вами.

На самом деле главная ошибка, которую совершают женщины в вопросе «Как заинтересовать мужчину» — это то, что женщины пытаются подстроиться под мужчину и понравиться ему. И это то, что в мгновение рушит всю их значимость в его глазах и женщина мужчине становиться не интересной. Он может с ней пофлиртовать,  практически никто не откажется от секса с ней, но с такой женщиной строить отношения долго ему будет не интересно. Она простая, она уже его. Всё! Конец! Скукатища!

Лучше подойдите к нему, когда он стоит в толпе красоток и якобы случайно облейте красным вином его белоснежную рубашку. Потом начните ему помогать очиститься, дамочкам вокруг раздайте приказ — «Ой, девочки, срочно принесите салфеток» (чтобы они тоже были сбиты с толку и настроя охотниц) извинитесь перед мучиной и соприте на то, что что вас толкнула кто-то из дамочек вокруг. Сыграйте роль. Можете сказать ему фразу в игривой форме — «Мужчина, вокруг вас столько женщин, вы практически идеальный, должно же в вас хоть что-то быть не так.» Пошутите с ним. Даже если у него нет чувства юмора, дальше скажите -«А вы всегда такой суровый или только с теми женщинами, которые вам понравились?» Можете даже уйти в этот момент, он вас еще найдет этим вечером сам.

Эффективные действия с мужчиной второй стадии

Как заинтересовать мужчину, если вы находитесь на второй стадии, когда вы мужчине уже интересны, но он еще не готов отказаться ради вас от других женщин и продолжает общаться с ними. Нужно в первую очередь не зацикливаться на мужчине, продолжать вызывать интерес постепенно повышением вашей значимости в его глазах, как женщины.

Запрещено: вешаться на него, бежать за ним, ныть и страдать, одевать ему на голову корону и считать его самым гениальным мужчиной на земле. Если он почувствует вашу дикую заинтересованность в нем, то может начать этим пользоваться. Потому что в этой ситуации он уже не охотник, которому нужно действовать и поймать добычу, а царь, которому подают блюдо на подносе с золотыми вензелями и фразой –“Ваше величество, дичь готова, прошу отведайте.”

И какая бы вы не были сексуальная, сногсшибательная, с модельной внешности красотка, царю все равно что-то не понравится. Он царь, а значит может высказывать любое недовольство. Он начнет вами управлять и говорить, что в вас чего-то не хватает. Ноги слишком длинные или грудь слишком большая/маленькая. -“Поэтому подайте пожалуйста следующее блюдо.” А это можно отдать халопам.

Поэтому важно создавать у него в голове правильные мысли по отношению к вам и направлять на верные действия. Чтобы он не придумал и не додумал о вас то чего не существует, что ему расскажет знакомый со стороны. Помогите ему увидеть вас такой, какая вы есть и не создать искаженный образ.

Вторая стадия самая сложная, здесь женщины как правило торопят события, забывают про терпение и начинают требовать. Это прямой путь к тому, что вы либо расстанетесь, либо в ваших отношениях будет только секс.

Как заинтересовать мужчину, если в отношениях только секс — http://blog.womanburg.ru/v-otnosheniyah-tolko-seks/

Эффективные действия третьей стадии

Как заинтересовать мужчину, если вы находитесь на третьей стадии, то не давите на мужчину и помогите ему создать между вами ненапряженные отношения, при которых вы оба будет кайфовать, при которых мужчина будет получать максимум ярких эмоций с вами. На этой стадии важно понять, к чему конкретно вы хотите вызвать интерес, потому что в целом-он скорее всего уже в вас влюблен. На третьей стадии важно не испортить и растянуть вашу любовь на тот период, который вы хотите быть вместе.