Стать женственной девушкой

Женственной может стать любая женщина, но некоторые, из-за неудачного опыта, позиции «я сама», гиперсамостоятельности и контроля, из-за того, что им приходится многое тянуть на себе, стеснительности, комплексов, низкой самооценки, перестают ощущать женственность и проявлять её во внешний мир. Кстати занятия спортом и тренерская работа тоже даёт мужскую энергию. Мужчины рядом с такой женщиной чувствуют отсутствие женской энергетики, которая мужчинам необходима для наполнения себя силами, мотивацией и позитивом, чтобы чувствовать себя полноценным мужчиной. Мужчине с такой женщиной может быть интересно говорить, рассуждать, но не более. Рядом с не женственной женщиной мужчине не хочется находиться, как с женщиной и он уходит искать ту самую.

Быть женственной убрать мужские качества и влюбить мужчину

1.Речь. Ваше желание спорить, перебивать, доказывать, грубить, отстаивать свою точку зрения, поучать, давать советы и приказывать — это мужская энергия ЯН. ИНЬ — женская энергия текуча и умеет подстраиваться и быть мягкой, плавной в любой ситуации. Инь не бежит впереди мужчины, не ведет его за руку, а дополняет его, направляет. Постарайтесь вместо резкой речи говорить мягче и спокойнее. А лучше иногда молчать и улыбаться.

2.Внешний вид. Платья, длинные волосы, ухоженный вид, макияж, прически, маникюр, педикюр всё это сделает вас более женственной. Мужчины очень бурно реагируют на женщин в платьях и юбках и даже иногда переступают свой страх и подходят знакомиться с такой женщиной первыми.

3.Расслабленное внутреннее состояние. На этом пункте пожалуй я задержусь подольше. Все вышеперечисленное не имеет никакого смысла, если ваше внешнее проявление не соответствует внутреннему. Мужчина легко это считает через вашу невербалику, эмоции, жесты, походку и микромимику.

Чтобы обрести женскую энергию нужно уметь расслабляться, погружаться в состояние любовницы. Не становиться любовницей, а погружаться в состояние любовницы — это разные вещи.
Давно ли вы посещали такие места, как сауна, массажный салон, баню, салон красоты, море, шопинг по полной программе? Давно ли медитировали, слушали спокойную музыку, замедлялись в ваших мыслях и действиях. Важно перестать торопиться, суетиться, беспокоиться, делать то, что вам не нужно, то что вас отвлекает от ваших желаний. Желательно устранить все лишнее общение, которое вас напрягает и создает суету в вашей голове и жизни.

По моим наблюдениям это нужно больше всего женщинам, которые работаю в крупных компаниях, постоянно принимают решения, руководят, несут на себе большую ответственность и общаются с большим количеством мужчин. Потому что у них, как правило 2 дня в неделю выходной и 1-2 раза в год отпуск. Они так сильно устают от перегрузов и растраты энергии на задачи, которые не приносят им удовольствия, что мечтают за вечер пятницы-субботы расслабиться за всю неделю на полную катушку и уходят с головой в отрыв. Воскресенье уходит на хоть какое-то восстановление энергии.

У женщин, которые ведут себя по-мужски все чаще отношения заканчиваются только сексом или вообще разрываются.

Делать только по шагам

Становитесь женственной по маленьким шажочкам и через несколько месяцев вам удасться полностью заменить вашу мужскую модель поведения на женственную. Пускай вам не кажется, что сейчас вы выживаете только благодаря вашей мужской энергии. Женственная женщина получает от мира намного больше, чем женщина-мужик. Умная женственная женщина сегодня на вес золота. Так как большинство женщин либо умные, либо красивые и женственные. Соедините в себе эти две грани и станьте бриллиантом.

У некоторых женщин по натальной карте, может оказаться много мужских энергий. Некоторые этим оправдываются –“У меня так заложено и ничего с этим не сделать.” Работать с этим можно, и некоторым с такими чертами характера нужно именно проработать в себе женские качества, чтобы наладить сферу личной жизни. Достаточно тем, у кого есть понимание, как вести себя с мужчиной дальше. В любом случае, если вы хотите гармоничных отношений с мужчиной, это стоит проработать один раз.

Если же вы чувствуете или даже очевидно, что рождены для чего-то большего, чем пеленки и сопли мужа, ой простите, детей, то вполне вероятно, что ваши мужские черты характера могут вам помочь реализовать ваше предназначение в другом направлении. Ведь вы совершенно не обязаны быть женой и мамой, если созданы для того, чтобы разработать лекарство от рака или стать женщиной-президентом. Возможно вы такая именно потому, что вы талантище в чем-то другом и семья и дети вас будут только тормозить в вашем развитии-это нормально.

Рекомендую вам пройти бесплатный курс «4 ключа к счастливым отношениям» по ссылке http://womanburg.ru/besplatni-kurs/

С любовью, Евгения Лова