Страх общения со статусным мужчиной

Большинство женщин, которые любят красиво жить и не любят ограничивать себя, говорят, что хотят статусного мужчину, но при этом боятся с ними общаться. Они считают, что в голове статусного мужчины все работает сложнее или вообще по-другому, что нужно быть особенной женщиной и сначала дорасти до него.

В чем отличие обычного мужчины от статусного? Во многом — если касаться социальной жизни. Они живут, как бы в разных мирах, едят разную еду, статусные отдыхают на дорогих курортах, простые мужчины на даче. Одежда, ремонт дома, среда и окружение – все разное. Дарят разные подарки, статусные водят женщину в дорогой ресторан, простые-в Макдак.

Но если касаться взаимодействия мужчина-самец – женщина-самка, то мужское восприятие женщины у всех одинаковое. У всех базовая потребность, которую они хотят получить от женщины – это секс, расслабление и восстановление сил после тяжелого дня, чтобы завтра снова пойти и убить мамонта.

Поэтому совершенно одинаково влюбляется обычный и статусный мужчина. Они испытывают одинаковые чувства и эмоции, они одинаково хотят быть с женщиной, у них похожие процессы по её завоеванию. Знакомство, комплименты, свидания, влюбление, секс, выстраивание отношений, предложение руки и сердца – процесс одинаковый.

Но женщина начинает пасовать перед статусным мужчиной лишь потому, что сама вознесла его в ранг “богов”, с которыми сложно завести отношения. Поймите, что это сильно не так. Если вы будете вести себя со статусным мужчиной так же, как ведете себя с простым парнем Ванькой из соседнего двора, то статусный точно так же в вас влюбиться, даже несмотря на то, что у вас может быть ничего нет и зарабатываете вы 15 тысяч в месяц. И этот страх останавливает женщину, вгоняет её в ступор.

Поддаваясь страху, женщина начинает вести себя с таким мужчиной неверно, он чувствует дискомфорт и вряд ли захочет продолжать отношения с девушкой, которой с ним не комфортно. Поэтому вы рискуете остаться одинокой, так как не хотите другого, а с этим справиться не можете, точнее со своими эмоциями рядом с ним.

И в голове у вас всегда висит вопрос выбора – “С кем вам будет более комфортно в будущем?”

Как избавиться от страха

Все дело в том, что вы вознесли его в ранг выше себя и ваша задача вернуть его обратно. Если у вас возникает страх при общении со статусным мужчиной, то просто вспомните, что он обычный мальчик и всегда есть кто-то круче чем он. Тот кому он подчиняется. Возможно это его босс, глава компании, партнер, родители или президент страны в конце концов. И в принципе, если он находится рядом с вами, то скорее всего в чем-то готов подчиняться и вам.

Если это не поможет, то можете попросить его сделать что-то простое, чтобы проверить что он выполнит вашу просьбу, чтобы ощутить на себе, что он уже готов ради вас действовать.

Реальная история

Расскажу вам историю, как мой хороший друг учился искусству манипуляций другими. Ему просто стало интересно, может ли он влиять на другого человека.

Он дал девушке в руки пачку с черным перцем и сказал – “Читай что написано”. Она прочитала – “Черный перец молотый”. Он сказал ей – “Дуй!” Она без вопросов дунула в пачку перца. Естественной весь перец полетел ей в лицо и в глаза. Он закричал – “Ты что дура? Зачем ты это сделала?” Она ответила- “Ну ты же сказал мне дуть.”

У него шикарное чувство юмора, но он не ожидал, что она без вопросов будет делать то, что он ей скажет. И в тот момент он понял, что может управлять другими людьми.

Я вас не призываю повторять такое с мужчиной, но вы можете попросить его о чем-то другом, более безопасном и посмотреть, как он спокойно для вас это сделает. Это поможет вам ощутить себя более значимой, уверенной и расслабиться.

Вот только не нужно переигрывать и становиться мастером манипуляций, уверенный в себе мужчина этого никогда не оценит. Ваша задача просто опустить задранную вами планку на уровень с собой или чуточку ниже.