Как перевести секс в отношения

Очень просто. Вам нужно влюбить мужчину в себя.

Когда мужчина получает все чего хочет (секс, ваше внимание, вашу заботу и т.д.) он перестает сам развивать отношения. Именно поэтому мудрые женщины понимают, когда можно заняться сексом с мужчиной, а когда лучше отказать, даже если самой хочется. Когда стоит уделять ему внимание, а когда проигнорировать. Ведь, когда мужчине есть куда стремиться, куда расти и чего достигать — он сам начинает действовать.

А если он пришел, занялся с вами сексом, вы его облизали, подстроились под его время, он попил с вами кофе в Макдональдсе, поболтал часик другой и ушел, то ради чего ему делать что-то еще? Зачем?

Или вы прожили 10 лет вместе, и он прекрасно знает, что вечером, когда он придет домой, то вы его накормите, напоите, сами все сделаете, сами себе заработаете, и его напрягать не будете, сами найдете компромисс. В этой ситуации смысл ему напрягаться, если он итак все получает?

Никакого! Поверьте, ни один мужчина не хочет совершать лишних телодвижений просто так. Если мужчины, что-то делают ради женщин, то лишь потому, что женщина грамотно держит для него “морковку”, ради которой он действует.

Поэтому, ваша задача — влюбить мужчину в себя. И тогда ваши отношения автоматически перейдут на новый уровень, на котором он сам захочет их развивать. Ему будет важно не просто заняться с вами сексом, а станет ценностью — просто подержать вас за руку, провести время с вами, прогуляться и поговорить, вести вас уже не в Макдональдс, а в хороший ресторан, где-нибудь на побережье Италии. Т.е. вы на столько станете ценной для него, что ему будет важно даже просто ваше внимание. Он начнет вас больше ценить.

И если вы сейчас так не умеете, то этому можно научиться. Главное-ваше желание и понимание — как это сделать.

Как же происходит процесс влюбления у мужчины

Помните, в самом начале я приводила пример, что если вы хотите понять чувства и мысли другого, то попробуйте представить, какая была бы реакция на то же самое событие у вас. Если вы хотите понять, как чувствует и живёт человек, то вам нужно примерить его жизнь и мысли, как вы примеряете платье в примерочной магазина. Для этого мысленно оденьте его “домашние тапочки” на себя и прогуляйтесь по его дому так, как это сделал бы он сам. Попробуйте представить, что он бы сделал и что подумал в той или иной ситуации. И тогда вы сможете хотя бы на маленький процент представить, что он может думать и чувствовать.

Только не попадайте в классическую ловушку – есть очень самоуверенные люди, которые только на своих домыслах считают, что уверены, что знают, как думает другой человек на 100%. Дело в том, что это невозможно. Если бы вы так могли, то могли бы предугадывать поведение людей во всех ситуациях, но, уверена, вы иногда удивляетесь их поступкам.

В вопросе влюбления всё еще проще, вам даже не нужно сильно что-то выдумывать, если вы сами когда-то были влюблены, то можете вспомнить, что происходило с вами в тот момент. Просто вспомните, как это было, что вы чувствовали, в какой момент начали думать о мужчине больше чем о других? Почему? Что он такого сделал, что это начало происходить с вами? Как вы поняли, что вы влюблены?

Влюбление не происходит одномоментно. Любовь с первого взгляда больше похожа на сильную эмоцию в моменте.

Например, когда мужчина видит женщину, которая ему понравилась и заинтересовывается ею, к этому подключается самовнушение – желание обладать этой женщиной, и стечение обстоятельств, при которых всё получилось, а именно — правильные действия женщины, после которых они поженились. И мужчина всю жизнь рассказывает о том, какая она особенная и это была любовь с первого взгляда.

Но вот вам обратная сторона и таких примеров в разы больше – та же самая ситуация – мужчина первый раз видит женщину, испытывает к ней сильные эмоции, влюбляется, считает женщину особенной, но женщина ведёт себя совершенно неправильно, его эмоции слабеют, он начинает думать, что она такая же, как и все, и чувства просто проходят. Фениталякамедия. Улетучилась влюбленность. Могла ли эта история стать очередной историей про любовь с первого взгляда? Точно могла!

Теорема о бесконечных обезьянах

Существует теорема о бесконечных обезьянах, она утверждает, что абстрактная  обезьяна, ударяя случайным образом по клавишам пишущей машинки в течение неограниченно долгого времени, рано или поздно напечатает любой наперёд заданный текст, например Гамлета.

Всё в этом мире относительно и текуче, и, когда вы смотрите фильм или читаете книгу, то в состоянии предугадать поведение героев. Вы думаете – “Если он сделает так, то будет это…” “Если он так мило попрощался с ней и сел в самолёт, то, наверное, самолёт разобьётся” или “Ну почему он не повел себя по-другому? Ведь это могло спасти ему жизнь или развить ситуацию более благоприятным образом”. Это и есть тот алгоритм, о котором мы говорили ранее.

Вы думаете, стараетесь представить, как могло случиться по-другому, изменив герой своё поведение. Вы погружаетесь в творческий процесс, эмоционально переживаете за героя. Анализируете ситуацию и строите разные варианты событий.

Основная мысль здесь в том, чтобы заставить вас думать в сторону отношений точно так же. Заставить вас размышлять, а не бездумно поддаваться эмоциям. Вы человек и отличаетесь от животных тем, что способны мыслить абстрактно, фантазировать.

Рассуждать и делать выводы умеют даже животные. Например, мать — гепард понимает, что для того, чтобы накормить детёныша ей необходимо убить лань. Для этого нужно развить максимальную скорость за короткий период времени, но также нужно не перегреть свой организм и не потратить слишком много энергии на одну попытку, потому что эта попытка может увенчаться провалом, если она не догонит лань, то истратит всю энергию, а значит сил на следующую попытку уже не будет и все погибнут – это процесс рассуждения.

Но вряд ли она будет лежать под деревом и фантазировать, как будет здорово, когда придёт самец гепард, и мы будем гулять по саванне и вместе убивать лань. Это фантазия — животные на это не способны, а вот человек – очень даже способен.

Так же есть теория, что именно труд делает из обезьяны человека – на мой взгляд это больше похоже на манипуляцию по управлению народом, чтобы не происходило расслабления, все работали, не задавая лишних вопросов. Потому что обезьяна на своём уровне тоже трудиться. Муравей так вообще главный труженик, но человеком от этого не стал. Поэтому не труд, а абстрактное мышление и фантазии делают вас человеком еще больше.

Человечество итак использует всего лишь 3% своего мозга. И я вам предлагаю развивать его самостоятельно. И процесс абстрактного мышления, самодисциплина, анализ и выход из зоны комфорта — это как раз то благодаря чему вы растёте.

Я понимаю, что некоторым это даётся очень тяжело, но если постоянно делать только то, что легко, то вы никогда не вырастите и всегда будете оставаться на одном уровне. Когда вы были маленькими, вам было легче лежать и сидеть, но вы пошли. Куда интереснее жить, когда вы понимаете, что растёте, выкристализовываетесь и превращаетесь в бриллиант. Трудности, размышления и анализ – делают вас лучше.

Пофилософствовали от души! К чему это всё. Это всё было сказано для вашего большего погружения в процесс того, как у мужчины происходит процесс влюбления.

Как мужчина понимает, что влюбился

В начале – никак. Он просто начинает постоянно думать о женщине. Вспоминать моменты их общения, её смех, голос, движения, фразы, которые она говорила ему. Он начинает думать о ней всё время. Потому что она ему интересна, возможно она красивая, или похожа на его маму – причина по которой он думает о ней не важна. Он о ней думает.

И если эта женщина при всех даст ему пощечину, то он так же будет о ней думать, только испытывая негативные эмоции – гнев, презрение, желание поставить её на место. Но любые негативные эмоции всегда можно перевести в позитивные. От ненависти до любви один шаг – отсюда эта фраза.

Миллионы историй о том, как двое сначала ненавидели друг друга, а потом беспамятства влюбились. Но нет ни одной историй о том, как из отсутствия эмоций выросла пылающая любовь на ровном месте без каких-либо действий. Т.е. люди ничего друг к другу не чувствовали, ничего не меняли, и вдруг вспыхнула крышесносная любовь — такого не бывает.

Поэтому чтобы у мужчины в голове зарождались чувства по отношению к вам, то нужно вызывать у него эмоции. Позитивные, негативные, любые. Главное не оставлять его равнодушным.

Лучше взбесить его, а потом красиво сгладить ситуацию, чем быть примерной покладистой девочкой, которая во всем ему подчиняется – такая не вызывает ничего кроме жалости и желания ей пользоваться. Мир несправедлив и эгоистичные люди этим пользуются, нравится вам это или нет. Вы и сами наверняка иногда так делаете по отношению к тем, кто любит вас, к тем, кто вам безразличен. Поэтому не стоит удивляться – просто это так работает.

Вернемся к вопросу –“Как перевести секс в отношения”?

Когда вы отказываете мужчине в сексе, то у него в голове виснет вопрос – “Почему она мне отказала? Я уже недостаточно для неё потрясающе неотразим? Она что же, перестала меня хотеть и любить?” И когда в голове у мужчины начинают вертеться эти вопросы, то происходит самое главное – он о вас думает! И чем больше мужчина о вас думает, тем больше влюбляется.

Вообще задача женщины в отношениях – создать ситуацию при которой мужчина будет думать о вас постоянно, чем больше, тем лучше. И не важно, вы только начали встречаться или вы прожили 30 лет вместе. Если он не будет думать о вас, то будет думать о другой женщине. Не позволяйте ему это делать.

Запомните – если у мужчины есть возможность выбирать женщину, то он будет выбирать. Потому что он хочет самую классную женщину для себя, самую интересную, красивую, мудрую, сексуальную и т.д.

Поэтому существует фраза – “Не говорите с мужчиной о его бывших женщинах!” Если он будет вспоминать о бывших женщинах, то не будет думать о вас в этот момент. О ком и о чём человек думает, к тому он сильнее испытывает эмоции — вкладывается. Именно из-за этого некоторые пары восстанавливают свои отношения.

А если у него в воспоминания отношения с бывшей ассоциируются с негативом, и он ни при каких обстоятельствах никогда не восстановит с ней отношения, и он рядом с вами начинает об этом вспоминать, то весь этот негатив он будет переживать снова, но уже рядом с вами. Для того, чтобы мужчина влюбился в вас ему должно быть комфортно с вами, а переживания прошлого особо жуткого негатива – это не комфортно.

Предлагаю эксперимент. Попробуйте вспомнить самый негативный фильм, который вы только смотрели. Вспомнили?

Вы в этот момент думали о самом любимом своём фильме? Наверняка нет. Фокус внимания был направлен на негатив. Так же и с мужчиной. Воспоминания о прошлом опыте негативном или позитивном никак не помогут вашим отношениям. Информация о нём вам тоже не поможет.

Если опыт был позитивным, то вы начнёте выносить себе мозг вопросом – “А вдруг он её до сих пор любит?”.

Если негативным, то – “А вдруг со мной будет так же и мы тоже расстанемся…”

Зачем вам весь этот бред?

Есть вы, есть мужчина – и это ваши эмоции, ваш опыт, ваши поступки и чувства, ваша совершенно новая история любви.

Заставляйте мужчину думать о вас и только о вас. Не надоедая ему вопросами –“Как дела? Как проходит день?” или фактом того, что вы соскучились по нему. Лучше это делать правильно: тем, что вы можете быть для него, тем что вы можете отказать ему в сексе, можете вызвать у него разные эмоции, можете попросить его что-то для вас сделать, подкинуть ему такую задачу, выполняя которую он будет не в состоянии думать о других женщинах.